Инспекторы рыбоохраны Охотского теруправления и полицейские досмотрели японскую шхуну

В Охотском территориальном управлении Росрыболовства продолжаются мероприятия по контролю, надзору за водными биоресурсами на путях транспортировки и продукции их переработки.

Государственные инспекторы Магаданского отдела контроля, надзора и рыбоохраны, сотрудники УЭБИПК УМВД России по Магаданской области провели досмотр японской шхуны в районе Марчекана, на причале морского рыбного порта.

— Это плавсредство доставило в Магадан из поселка Охотск Хабаровского края икру лососевых видов, — сообщил начальник Магаданского отдела контроля, надзора и рыбоохраны Александр Пилипенко. — Перевозили рыбопродукцию в Магадан индивидуальные предприниматели, всего 70 контейнеров лососевой икры. В ходе проверки они представили документы на данную рыбопродукцию, подтверждающие законность ее происхождения. Среди них — разрешение на вылов водных биоресурсов, ветеринарное свидетельство и лицензии на вылов ВБР. Документы соответствовали количеству перевозимой рыбопродукции, нарушений в области рыболовства группой не выявлено.

Пресс-служба Охотского территориального управления Росрыболовства.

Вам понравится...

Если вам предстоит добровольная ликвидация ооо пошаговая инструкция 2017 вам пригодится.

Добавить комментарий