А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЕМ

Производство ракообразных, икры и рыбного мяса увеличилось в Магаданской области. Меньше, чем в предыдущем году стали выпускать мороженной рыбы — на 1,4 %.

В январе-марте 2017 года в Магадане производство ракообразных мороженых выросло, по сравнению с этим же периодом прошлого года, на 10 %, икры — на 25 %, мяса рыбного мороженого (включая фарш) — на 39 %. Меньше, чем в 2016-м, выпущено рыбы мороженой (включая сельдь) — на 1,4%, приводит данные отдел государственной статистики по Магаданской области № 1.

Крупными и средними организациями, занятыми рыболовством, отгружено продукции собственного производства (выполнено работ, услуг) на 1471,3 млн. рублей, что в действующих ценах на 0,2 % больше, чем в соответствующем периоде предыдущего года. По сравнению с январем-мартом 2016 года добыча морепродуктов увеличилась на 10 %, вылов рыбы — на 2%.

(«Магаданская правда», 12 мая 2017 года, № 35 (20995)

Вам понравится...