На Колыме гольца отправили в резерв

На очередном заседании Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Магаданской области решали два вопроса: о переводе в резерв ранее выделенных объемов гольца и о выделении из резерва дополнительных объемов гольца для осуществления промышленного рыболовства.

— В адрес Комиссии поступили обращения ООО «Тахтоямск» и ООО «Магаданская рыбная компания 2» о переводе в резерв ранее выделенных объемов гольца, — сообщил член Комиссии врио руководителя Охотского территориального управления Росрыболовства Руслан Пеньков. — Единогласно решено в соответствии с обращениями предприятий, перевести в резерв: ООО «Тахтоямск»: — с РПУ № 57 «р. Туманы № 1» — 3,598 т гольца; ООО «Магаданская рыбная компания 2»: — с РПУ № 56 «р. Туманы № 2» — 1,460 т.

Также Комиссия во главе с заместителем ее председателя министром сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области Сергеем Висящевым рассмотрела возможность выделения из резерва дополнительных объемов гольца для осуществления промышленного рыболовства. И здесь единогласно для специализированного промысла гольца и, исходя из обращений рыбодобывающих компаний выделены из резерва дополнительные объемы на вылов гольцов на следующие рыбопромысловые участки: ООО «Рыбная компания» — РПУ № 51 «р. Вилига № 2» — 20 т и ООО «Тахтоямск» — РПУ № 61 «р. Тахтояма» — гольцы 19,3 т.

Пресс-служба Охотского территориального управления Росрыболовства.

Вам понравится...

Реставрація ванни у Рівному Dimhelp: http://dimhelp.com/restavratsiya-vann-rivne/ Рівне

Добавить комментарий