И ВЭФ УГОСТИЛИ

 

«Нулевой» день Восточного экономического форума (ВЭФ) на острове Русском во Владивостоке потряс участников и гостей открытием рыбного рынка площадью 3,5 тыс. кв. метров.

Среди деликатесов родных краев представили десятки видов рыб, креветок и крабов, лососевую икру и красную рыбу, профитроли с икрой щуки, варенье из морской капусты. Рыбный рынок работал в форматах дегустации, стрит-фуда и ресторана. Магаданская область приготовила большой выбор морских деликатесов с различными соусами и салаты. Каждый гость мог выбрать несколько видов лакомств на пробу, среди которых: креветка гребенчатая в кляре, рыба сушеная красная, морская капуста с красной рыбой, северная и гренландская креветка, кальмар в томатном соусе, кальмар с морковкой, медведка, трубач, палтус, салат из морской капусты. По заказу повар мог приготовить на выбор: магаданскую уху, салат «Приморье», крем-суп креветка с крабом, минтай в сухарях, трубач кисло-сладкий, креветка в сухарях.

 

(«Магаданская правда», 15 сентября 2017 года (№ 71 (21031)

 

Вам понравится...